Gocce d'Oro
La Penisola Sorrentina è una delle poche regioni in Italia dove in un’area relativamente piccola si unisce la bellezza della natura alla produzione di limoni, olio e form...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!La Penisola Sorrentina è una delle poche regioni in Italia dove in un’area relativamente piccola si unisce la bellezza della natura alla produzione di limoni, olio e form...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!I Greci ne conoscevano 8 tipi, gli psicologi ne contano 13, altri studiosi soltanto 7 eppure, tra tutti questi numeri, oggi ne ricordiamo uno: l’amore che si prende cura...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!Per rispondere alla nostra cara amica Amber condividiamo con voi tutti la ricetta che è rimasta tra le sue preferite, il risotto, il nostro risotto al limone. La nostra ...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!Red Velvet Ricetta fatta in casa “Può sembrarti strano mettere l’aceto, ma ti assicuro che la torta è deliziosa!”, così una nostra cliente d’Oltreoceano ci ha descritto...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!Tra i tanti tesori presenti nella nostra penisola, uno scrigno un pò irregolare, piccolo e marroncino contiene una vera e propria perla.. la noce Sorrentina. Tracce di q...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!Il fior di latte o mozzarella di vacca è un prodotto alimentare tipico della costiera amalfitana che ha come sede principale di produzione il comune di Agerola. Spesso il...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!Ciao amici! Qualche giorno fa io e le mie amiche abbiamo programmato una cena in cui tutto, dall’antipasto al dolce, dovesse richiamare la cultura spagnola. Chi ha port...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!Non sappiamo bene da dove provenga, ci sono tante leggende legate ad esso, ma il limoncello resta uno tra i liquori piu consumati e prodotti nella Penisola Sorrentina. L...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!Quando con un po’ di amore e manualità, tre ingredienti: melanzane, provola e pomodoro diventano un’apoteosi perfetta del gusto partenopeo; nasce la PARMIGGIANA. L’error...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!Il limone di Sorrento IGP (indicazione geografica protetta) re indiscusso della Penisola, si differenzia dagli altri della Costiera Amalfitana per le diverse modalità di ...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!Con questo caldo uno dei piatti che più preferisco è la caprese: fresco, gustoso e leggero! La caprese è un insalata di fior di latte o mozzarella di bufala con pomodoro ...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!“Costruzione in legno, tipica degli ambienti montani, specialmente alpini” Questa è la classica definizione che forniscono i dizionari per il termine “Chalet”. Noi del...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!Per i vicoli di Napoli, non si può restare indifferenti al suo solo profumo. Una scia travolgente, che sa di pomodoro, che sa di pane, che sa di buono! Stra-amata, stra-...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!Sulla scia di “cose buone e dove trovarle” Vi portiamo a Marina del Cantone per gustare il famosissimo spaghetto alla Nerano! Nulla di più semplice, nulla di più buono,...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!In tempo di festività natalizie un piatto tipico cucinato proprio il giorno della Vigilia di Natale nel borgo di Cetara è: spaghetti con colatura di alici! Ma perché prop...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!Non c’è gita o giornata di mare che si rispetti senza la frittata di spaghetti! Nata come piatto di recupero è oggi un piatto ben radicato nella tradizione culinaria par...
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