Lo Spaghetto “ALLA NERANO” ed i Suoi Segreti
Sulla scia di “cose buone e dove trovarle” Vi portiamo a Marina del Cantone per gustare il famosissimo spaghetto alla Nerano!
Nulla di più semplice, nulla di più buono, in una sera ancora tiepida d’Estate, in riva al Mare cullati dal rumore delle onde, sorseggiando un calice di vino bianco.
Forse fu proprio questo scenario, come i tanti scorci mozzafiato della nostra terra a dare la giusta ispirazione a MARIAGRAZIA (fondatrice dell’omonimo ristorante) per il suo spaghetto.
Abbiamo cercato di carpire il Segreto svelatoci poi da un caro amico del Melrose: Massimiliano De Simone.
Pronti?
Il Segreto sta tutto nel farlo “SCIULIARE” e non “AZZECCARE”!
Vi chiederete, Che cosa significa?
Siate pazienti e continuate a leggere…
Per prima cosa cuocete le Zucchine che per l’occasione dovranno essere Fritte, Fritte, Fritte e poi è necessario creare questa famosa “Cremina”per legarle agli Spaghetti.
A questo punto abbiamo chiesto: Massimo ma come si fa?
SEMPLICISSIMO, ci ha detto, basta Scolare gli spaghetti al Dente ed amalgamarli a bagnomaria con Burro, Zucchine e parmigiano.
Solo così, e con un po’ d’acqua di cottura si può evitare l’effetto “Colloso” ed amalgamare tutto al meglio!
Ed Ora?
Bhe non vi resta che mettervi ai fornelli e provare.
P.S. Non dimenticate di inviarci le vostre foto o postarle con l’hastag #melroselifestyle.
Siamo Curiose!
#melrosefriends