La Gente del MelRose
Scegliere un albergo dove trascorrere un periodo di vacanze è per me la cosa più difficile che ci sia. Le offerte sono tante ed è sempre problematico trovare la struttura...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!Gocce d'Oro
La Penisola Sorrentina è una delle poche regioni in Italia dove in un’area relativamente piccola si unisce la bellezza della natura alla produzione di limoni, olio e form...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!ALOE: una pianta miracolosa!
L’ estate sta volgendo al suo termine, e con l’ inizio di settembre ognuno di noi ritorna alla routine quotidiana messa in pausa prima delle vacanze. Per rendere meno ama...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!FIOR DI LATTE O MOZZARELLA?
Il fior di latte o mozzarella di vacca è un prodotto alimentare tipico della costiera amalfitana che ha come sede principale di produzione il comune di Agerola. Spesso il...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!Limoncello di Sorrento
Non sappiamo bene da dove provenga, ci sono tante leggende legate ad esso, ma il limoncello resta uno tra i liquori piu consumati e prodotti nella Penisola Sorrentina. L...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!Il potere farmacologico del Limone
Il limone di Sorrento IGP (indicazione geografica protetta) re indiscusso della Penisola, si differenzia dagli altri della Costiera Amalfitana per le diverse modalità di ...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!CUORE DI BUE
Con questo caldo uno dei piatti che più preferisco è la caprese: fresco, gustoso e leggero! La caprese è un insalata di fior di latte o mozzarella di bufala con pomodoro ...
leggi l'articolo completo » Condividi con i tuoi amici!La colatura di alici
In tempo di festività natalizie un piatto tipico cucinato proprio il giorno della Vigilia di Natale nel borgo di Cetara è: spaghetti con colatura di alici! Ma perché prop...
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